首页 曝光台 >详情
关于评标专家曾建的处理决定
2018-10-09

违规事项名称

评标专家曾建应当回避而不回避
违规类型违法
违规对象评标专家曾建
违规日期2017年8月23日
违规事实

评标专家曾建经抽取作为评标委员会成员参与四川省2017年矿山地质环境详细调查招标项目1-4标段评标,因其所在单位参与了该项目投标,曾建与投标人有利害关系,应当主动回避。曾建未主动回避并完成评标工作。招标人发现评标委员会组成不合法后,重新组建评标委员会进行评标,评标结果发生重大改变。

通报部门四川省评标专家管理委员会办公室
处理依据《招标投标法》第三十七条、《招标投标法实施条例》第四十六条、第七十一条、《评标专家和评标专家库管理暂行办法》第十四条、第十五条规定。
处理结果

2018年3月5日四川省评标专家管理委员会办公室作出禁止曾建在二年内参加依法必须进行招标的项目的评标的处理决定。

关于附菊华、郑璞、黄雪红等二十三位评标专家处理情况的通报.jpg


四川建设网
四川省人民政府办公厅主办 四川省政府政务服务和公共资源交易中心承办 服务热线:12345
备案号:蜀ICP备17024486号-2 地址:成都市青羊区人民中路3段33号