首页>曝光台>详情
行政处罚决定书(巴中市财政局)
2017-12-27

 

当事人:四川省绵竹市豪森包装印务有限公司

地  址:绵竹市孝德镇年画村六组  

经我局调查查明,你公司在参与“巴中市公安局交通警察支队法律文书及档案袋印刷采购项目”(巴政公采询﹝2017﹞63号)采购过程中,以伪造的《国家秘密载体许可证》参与政府采购活动,属于提供虚假材料谋取成交的行为。以上事实有该项目的询价文件、你公司的《响应文件》和《情况说明》等证据为证。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条“供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动……(一)提供虚假材料谋取中标、成交的;……”之规定,我局决定,对你公司处以采购金额千分之五的罚款(即人民币1,000元),列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

请你公司在接到本决定书之日起15日内,将罚款缴入我局在建行开设的财政专户(户名:巴中市财政局;开户行:建行巴中支行营业部,江北广场左侧;账号:51001763702050414494;预算级次:市级;缴款用途:政府采购监督罚款)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条的规定,到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向四川省财政厅或巴中市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,依法向巴中市巴州区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。  

除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

 

                                                                                                                          巴中市财政局

                                                                                      2017年11月20日

 

 

行政处罚决定书(巴中市财政局).docx


 

 

四川省公共资源交易中心
四川省人民政府办公厅主办 四川省政府政务服务和公共资源交易中心承办 服务热线:12345
备案号:蜀ICP备17024486号-2 地址:成都市青羊区人民中路3段33号